Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia

 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

Software Payroll Indonesia

Judul Tugas Akhir

 
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia -> Audit
Topik sebelumnya :: Topik selanjutnya  
Pengirim Message
Desy Christina



Sejak: 11 Jan 2007
Post: 3
Lokasi: Depok

PostDikirim: Sab Jan 13, 2007 1:31 pm    Judul: Judul Tugas Akhir Balas dengan kutipan

[color=red][/color][/b]
aku lg bingung nih buat judul tugas akhir PKL ku,,,
aku PKL di Akuntan Publik, skr lg ngaudit di Kimia Farma,,,
tolong kasih ide dunks bwt judul tugas akhir ku yang berhubungan dengan perpajakan n tempat aku ngaudit,,,!!!!!
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
v3rrode



Sejak: 23 Feb 2007
Post: 2
Lokasi: Jakarta

PostDikirim: Rab Jul 11, 2007 4:35 am    Judul: Balas dengan kutipan

alo non , klo bingung pegangan yah :)
buat tugas akhir.... mungkin bisa ambil tema mengenai hubungan kebijakan non financial (style kepemimpinan, otoritas bos ) & hubungannya dg siklus & pencatatan akuntansi yg mempengaruhi penilaian auditor thdp lap keu ...
ok ....
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
Riyan Madhan



Sejak: 22 Jan 2008
Post: 3
Lokasi: Bandung- Bekasi

PostDikirim: Sel Jan 22, 2008 1:16 pm    Judul: Balas dengan kutipan

emang demen ama pajak ya non?

PKL di KAP mana? big four?

sekedar ide selewat, mungkin bisa bahas korelasi ( dampak ) antara adjusment, perhitungan depresiasi fix asset terhadap deferred tax nya,

sekalian saya juga blajar lagi,

y kalo mau simpel mungkin bisa ambil tema Audit Procedure for Taxation, Shocked
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi MSN Messenger
amel_files



Sejak: 18 Jul 2007
Post: 20
Lokasi: jakarta selatan

PostDikirim: Sel Mei 06, 2008 6:18 am    Judul: Balas dengan kutipan

hai kamu uda dapat judulnya yah?

klo belum, saya ada usul
gmn klo tentang audit persediaan....
karena setau saya, kimia farma bermasalah di asersi penilaian persedediaannya....

semoga sukses yah...
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Yahoo ID
tota sianturi



Sejak: 27 Mar 2012
Post: 1

PostDikirim: Sel Mar 27, 2012 7:31 pm    Judul: Balas dengan kutipan

saya mau nanya judul tugas akhir yang cocok apa yah... saya pkl di kpp wp besar orang pribadi di seksi PDI
soalnya saya ajuin judul realisasi penerimaan PPh 21 tp ditolak...karena wp rata2 orang kaya
saya jg ga tau mau bikin judul apa lg
Question
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi
abdul



Sejak: 07 Mei 2013
Post: 1
Lokasi: JAKARTA

PostDikirim: Sel Mei 28, 2013 6:42 am    Judul: Balas dengan kutipan

utk di KPP,. sebaiknya analisis target pencapaian KPP dlm pengumpulan pajak dari WP OP jg dibatasi dgn PPh 21,. utk PPh 21 lebih ke sifat witholding tax yang pelaporannya dilakukan pemberi kerja.

Cool
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email
Tampilan pesan sebelumnya:   
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia -> Audit Zona waktu menurut GMT
Halaman 1 dari 1

 
Navigasi:  
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
Anda tidak dapat mengubah pesan Anda
Anda tidak dapat menghapus pesan Anda
Anda tidak dapat mengikuti polling


Powered by www.pajak.net © 2005-2007