Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia

 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

Software Payroll Indonesia

UU KUP 2007

 
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia -> Peraturan Baru
Topik sebelumnya :: Topik selanjutnya  
Pengirim Message
ari3f_imoetz



Sejak: 18 Sep 2006
Post: 3
Lokasi: Jakarta

PostDikirim: Rab Jun 20, 2007 4:02 am    Judul: UU KUP 2007 Balas dengan kutipan

Pak Admin dan warga forum pajak yang terhormat,
Saya minta tolong diberikan UU KUP 2007 yang baru disahkan oleh DPR kemarin itu doong..

Kalo bisa via JAPRI aja ke [email protected]

Thanks ya... Smile
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Yahoo ID
freeyork



Sejak: 21 Jun 2007
Post: 54

PostDikirim: Sab Jun 23, 2007 6:15 pm    Judul: Balas dengan kutipan

Dari pada nunggu kelamaan...
Nih download sendiri di link di bawah ini...

krishand softwaregudangupload.com/filelink.php?filecode=53a2001427652352d7357b7dc019698caca91d6aa7b6d62022888cb1b7a7f6fc




_______________________________________________________________
[img]krishand softwarei19.tinypic.com/6bxxif9.jpg[/img]
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi
agustinne (chang mei li)



Sejak: 17 Jan 2007
Post: 58
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Sel Sep 04, 2007 1:21 am    Judul: btw ud ad yg buat perbandingan nya blom yah? Balas dengan kutipan

bagi 2 donk kl udah, thnx ya all
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
goyudhi



Sejak: 21 Nov 2007
Post: 1
Lokasi: malang

PostDikirim: Rab Nov 21, 2007 7:10 am    Judul: Balas dengan kutipan

mau bangetttt,, kirim ke e-mailku yaa? ditungguuuu,,,,,,,
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
Rianto



Sejak: 04 Okt 2007
Post: 1
Lokasi: Jakarta

PostDikirim: Jum Feb 15, 2008 2:51 am    Judul: mau dunk,,! Balas dengan kutipan

Mau dunk peraturannya..!
boleh tuh kirimin diemail [email protected]

Kok ga bisa di buka sich peraturanya..?

Thank ya..!
Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email
tambunan



Sejak: 11 Sep 2008
Post: 2
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Kam Sep 18, 2008 1:39 pm    Judul: Balas dengan kutipan

qu jg mau dunk dikrim ke email qu [email protected]



thank beforeeee .... Laughing
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Yahoo ID
reynold



Sejak: 15 Ags 2008
Post: 28

PostDikirim: Jum Sep 19, 2008 4:14 am    Judul: Balas dengan kutipan

cuma mo ngebantu doank....

boleh dilihat di : krishand software.setneg.go.id/produk hukum/perundang-undangan.
Cari untuk tahun 2007 tentang perubahan ketiga atas UU nomor 6 tahun 1983 tentang ketentuan umum dan tata cara perpajakan ( UU No 28/2007 ).

Btw, ada yang tau gak dimana bisa donlod UU PPh yang baru??? cari ke semua portal instansi kaga ada.....please infonya dunk..... Sad Sad
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi
Tampilan pesan sebelumnya:   
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia -> Peraturan Baru Zona waktu menurut GMT
Halaman 1 dari 1

 
Navigasi:  
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
Anda tidak dapat mengubah pesan Anda
Anda tidak dapat menghapus pesan Anda
Anda tidak dapat mengikuti polling


Powered by www.pajak.net © 2005-2007