Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia

 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

Software Payroll Indonesia

Mo nanya nich buat tugas kuliah Seminar Akuntansi Keuangan

 
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia -> Akuntansi Keuangan
Topik sebelumnya :: Topik selanjutnya  
Pengirim Message
fogprince



Sejak: 08 Nov 2006
Post: 7
Lokasi: Bandung

PostDikirim: Rab Nov 08, 2006 5:22 am    Judul: Mo nanya nich buat tugas kuliah Seminar Akuntansi Keuangan Balas dengan kutipan

Ada yang punya artikel yang judulnya "Economic Motives on Determining Accounting Choices" ga? minta dunk..... Kalo ga alamat webnya aja... Very Happy Makasih buanget.............. Oh ya Salam Kenal ya.

Tambahan: Oh Ya ada yang bisa kasih tau ga? Motif ekonomi itu apa sih? and Metode akuntansi itu apa aja???? Maaf kalo keliatan ga tau apa-apa Embarassed
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Yahoo ID
agustinne (chang mei li)



Sejak: 17 Jan 2007
Post: 58
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Jum Jan 19, 2007 7:03 am    Judul: please helpp Balas dengan kutipan

any one who could help me to arrange my mini thesis with title of finacial consolidating, i need more information for this.
thank any one who will help me.


best regards



agustinne Smile
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
wish



Sejak: 26 Jul 2007
Post: 20
Lokasi: Jakarta

PostDikirim: Kam Jul 26, 2007 11:30 am    Judul: Balas dengan kutipan

saya bisa bantu...
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Yahoo ID
agustinne (chang mei li)



Sejak: 17 Jan 2007
Post: 58
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Rab Ags 01, 2007 12:38 pm    Judul: mana bantuannnnya nih? Balas dengan kutipan

hohoo bantuin donk wish wish yg bae hahahahha :D .tolong ad ide yg menarik untuk dijadikan skripsi? aq bingung mo konsen pajak or audit ya?
how about wish opinion??thnx
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
wish



Sejak: 26 Jul 2007
Post: 20
Lokasi: Jakarta

PostDikirim: Sab Ags 04, 2007 10:01 am    Judul: Balas dengan kutipan

kuliahnya ambil apa ya? pajak atau akuntansi? mmm.. ambil keduanya ga pa2.. aq buat campurannya "analisis perpajakan atas penggabungan usaha" jadinya malah dari segi akuntansi dan pajak.

Kl mau ambil pajak bisa banyak pilihan, yang seru tu ttg tax compliance cost. atau kalo mau tentang kemungkinan penerapan fair value di indonesia..

Kl mau leasing juga bisa (sekaligus dari segi pajak) atau ambil accounting for income taxes jadi bahas ttg pajak tangguhan..

Kl audit, yang lagi ngetrend di Indonesia sekarang internal control.. seru tuh..

Oh iya kl mau email ke [email protected] aja.. telp jg boleh ke 08888174240 atau 0818968152 (ssstt.. rahasia ya..) ^_^
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Yahoo ID
Adri87



Sejak: 24 Desc 2009
Post: 6
Lokasi: Makassar

PostDikirim: Sen Jan 11, 2010 11:40 am    Judul: Re: Mo nanya nich buat tugas kuliah Seminar Akuntansi Keuangan Balas dengan kutipan

[quote="fogprince"]Ada yang punya artikel yang judulnya "Economic Motives on Determining Accounting Choices" ga? minta dunk..... Kalo ga alamat webnya aja... Very Happy Makasih buanget.............. Oh ya Salam Kenal ya.

Tambahan: Oh Ya ada yang bisa kasih tau ga? Motif ekonomi itu apa sih? and Metode akuntansi itu apa aja???? Maaf kalo keliatan ga tau apa-apa Embarassed[/quote]

klo artikelnya ga ada.
motif ekonomi itu adalah alasan yang mendorong seseorang (atau lebih) untuk melakukan kegiatan ekonomi (kegiatan ekonomi; produksi, distribusi, konsumsi)

metode akuntansi itu banyak, contoh:
1. metode penyusutan contohnya metode garis lurus, saldo menurun, jumlah angka tahun, jumlah unit produksi, dll.
2. metode penilaian persediaan: LIFO, FIFO, average, dll
3. dll
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim Yahoo ID
Tampilan pesan sebelumnya:   
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia -> Akuntansi Keuangan Zona waktu menurut GMT
Halaman 1 dari 1

 
Navigasi:  
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
Anda tidak dapat mengubah pesan Anda
Anda tidak dapat menghapus pesan Anda
Anda tidak dapat mengikuti polling


Powered by www.pajak.net © 2005-2007