Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia

 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

Software Payroll Indonesia

baru dapet kerja

 
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia -> PPh 21
Topik sebelumnya :: Topik selanjutnya  
Pengirim Message
aruay



Sejak: 23 Sep 2008
Post: 1
Lokasi: depok

PostDikirim: Kam Sep 25, 2008 6:01 am    Judul: baru dapet kerja Balas dengan kutipan

berapa besar yang harus disisihkan per bulan untuk bayar PPh Question [color=green][/color]
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi
adung



Sejak: 13 Nov 2008
Post: 28
Lokasi: Semarang

PostDikirim: Jum Nov 14, 2008 7:57 am    Judul: Balas dengan kutipan

Tergantung gajinya berapa mas, statusnya menikah apa belum, dll.
Tapi kalo karyawan tenang aja, urusan pajak udah dihitung dan dipotong ama perusahaan, kita tinggal laporan SPT Tahunan aja...
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi
amadea



Sejak: 14 Ags 2009
Post: 6
Lokasi: Tangerang

PostDikirim: Kam Okt 01, 2009 3:38 am    Judul: Balas dengan kutipan

tidak lebih besar dari cicilan motor yang anda bayarkan...
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi
freddy88



Sejak: 05 Jun 2018
Post: 10
Lokasi: Konsultan Pajak Jakarta

PostDikirim: Sel Jul 31, 2018 8:44 am    Judul: Balas dengan kutipan

[quote="aruay"]berapa besar yang harus disisihkan per bulan untuk bayar PPh Question [color=green][/color][/quote]

Widiih,, baru dapat kerja langsung itung-itungan pajak.
Warga yang taat pajak nih, patut dicontoh... Wink

Btw, emang besar banget gajinya ya..? Sampai kelabakan ngitung pajaknya, apa perlu jasa konsultan pajak nih buat hitungin besarnya pajak yang mau dibayar..? wkwkwkwk... Very Happy
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kunjungi situs pengirim
Tampilan pesan sebelumnya:   
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia -> PPh 21 Zona waktu menurut GMT
Halaman 1 dari 1

 
Navigasi:  
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
Anda tidak dapat mengubah pesan Anda
Anda tidak dapat menghapus pesan Anda
Anda tidak dapat mengikuti polling


Powered by www.pajak.net © 2005-2007