Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia

 
 FAQFAQ   PencarianPencarian   AnggotaAnggota   GroupGroup   PendaftaranPendaftaran 
 ProfilProfil   Login ke Pesan Pribadi AndaLogin ke Pesan Pribadi Anda   LoginLogin 

Software Payroll Indonesia

Need help pleasee.....!!!!

 
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia -> PPh 25
Topik sebelumnya :: Topik selanjutnya  
Pengirim Message
brownsugarfree



Sejak: 06 Feb 2007
Post: 9
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Sel Feb 06, 2007 5:17 pm    Judul: Need help pleasee.....!!!! Balas dengan kutipan

dear temen2 di forum pajak,

saya mahasiswa tingkat akhir di sebuah perguruan tinggi dijakarta, saya sedang menulis skripsi tentang tax planning terhadap PPh Badan PT. Unilever Indonesia Tbk.
tetapi saya mengalami permasalahan tidak mendapatkan mengenai lampiran data SPT dan SSP badannya, saya tidak mendapatkan dari perusahaan terkait sedangkan Skripsi saya sudah menganalisanya dan sudah jalan sampai bab 3.
apakah ada teman2 disini yang bisa membantu saya untuk mendapatkan SPT PPh Badan Unilever, atau apabila mungkin apakah adakah perusahaan yang temen2 tahu dapat menjadi bahan riset skripsi saya.
mohon bantuannya dan terima kasih banyak apabila temen2 di forum pajak dapat mereply topik saya ini as soon as possible


bestregards,
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
agustinne (chang mei li)



Sejak: 17 Jan 2007
Post: 58
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Kam Feb 15, 2007 12:21 pm    Judul: yah uda coba cari ?? Balas dengan kutipan

coba deh aq cariin yah butuh data informasi pajak nya ap aj??hanya laporan fiscalnya aj?or harus ad spt badannya juga? boleh tau topik nya ap ya?
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
brownsugarfree



Sejak: 06 Feb 2007
Post: 9
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Kam Feb 15, 2007 6:17 pm    Judul: Balas dengan kutipan

[quote]coba deh aq cariin yah butuh data informasi pajak nya ap aj??hanya laporan fiscalnya aj?or harus ad spt badannya juga? boleh tau topik nya ap ya?[/quote]

duh syukur banget nih..mau bantu saya ya?makasii...
iya butuh laporan fiskal dan SPT pph badannya yang penting sih.. Crying or Very sad
pengen cepet selesai skripsi nih... Smile
kalo bisa sih aku nanya2 sama orang2 yang paham banget maslah pajak,kaya mba gitu...
memangnya mba bisa bantu saya?apa kerja di Unilever ataukah KPP terdaftar

topik yang aku pilih TAX PLANNING

judul skripsi aku [color=red]Penerapan Tax Planning dalam mengefisienkan PPh Badan pada PT. Unilever Indonesia Tbk.[/color] Smile

untuk contact2an lebih gampang add ym aku aja mba =>> adieth_illusion

bestregards,



brownsugarfree
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
agustinne (chang mei li)



Sejak: 17 Jan 2007
Post: 58
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Sen Feb 19, 2007 1:47 am    Judul: ehm yah add [email protected] Balas dengan kutipan

Very Happy yah coba aj baca buku early suandi ttg taxplanning bagus bgt tuh
ya aq kerja di tax consultant yah coba deh dibntu semaksimal
met skripsi yah
n soorryyy yah aq agak lama bls coz lg sibuk lembur lembur....
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
agustinne (chang mei li)



Sejak: 17 Jan 2007
Post: 58
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Sel Feb 20, 2007 1:40 am    Judul: coba tolong dirinci ap aj yg dibutuhkan?? Balas dengan kutipan

misalnya surat ijin dr pt. tersebut butuh ga???
or yg lain?? Very Happy Razz
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
brownsugarfree



Sejak: 06 Feb 2007
Post: 9
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Kam Feb 22, 2007 2:33 am    Judul: Balas dengan kutipan

Smile boleh aja mba...gimana apakah bisa bantu saya?
surat izinnya memang mba bisa?SPT atau laporan koreksi fiskalnya kah?
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
brownsugarfree



Sejak: 06 Feb 2007
Post: 9
Lokasi: jakarta

PostDikirim: Kam Feb 22, 2007 2:38 am    Judul: Balas dengan kutipan

[quote="brownsugarfree"]Smile boleh aja mba...gimana apakah bisa bantu saya?
surat izinnya memang mba bisa?SPT atau laporan koreksi fiskalnya kah?[/quote]

data yang aku butuhin :

- SPT Tahunan WP Badan Formulir 1771 tahun 2005
- SPT Tahunan WP Badan Formulir 1771-I tahun 2005
- SPT Tahunan WP Badan Formulir 1771-II tahun 2005
- SPT Tahunan WP Badan Formulir 1771-III tahun 2005
- SPT Tahunan WP Badan Formulir 1771-IV tahun 2005
- SPT Tahunan WP Badan Formulir 1771-V tahun 2005
- SPT Tahunan WP Badan Formulir 1771-VI tahun 2005
- SPT Tahunan WP Badan Formulir 1771-1721 tahun 2005
- Laporan Rekonsiliasi Fiskal

itu sebenernya yang saya butuhkan..tidak lengkap juga tidak apa2 koq...yach karena saya kan membahas Pph badan ya...
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Kirim email Yahoo ID
Tampilan pesan sebelumnya:   
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Forum Diskusi Accounting & Pajak Indonesia -> PPh 25 Zona waktu menurut GMT
Halaman 1 dari 1

 
Navigasi:  
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
Anda tidak dapat mengubah pesan Anda
Anda tidak dapat menghapus pesan Anda
Anda tidak dapat mengikuti polling


Powered by www.pajak.net © 2005-2007